Промышленный альпинизм
Уборка офисов и квартир
Благоустройство территории
joomla

Промышленный альпинизм

Городские постройки современного мира ежедневно подвергаются воздействию внешних факторов среды. Для чистки фасадов большой площади современные клининговые компании прибегают к услугам промышленных альпинистов. Они произведут мытье окон и фасадов в самых труднодоступных местах и на любой высоте.

Промышленный альпинизм – это комплекс высотных работ с применением специального альпинистского снаряжения.

высотные работы, промышленный альпинизмСпециалисты компании «Первая клининговая компания» проводят высотные работы по мойке окон и фасадов на объектах любой сложности  с применением современных химических средств и профессионального клинингового оборудования.  Концентрация химического очистителя подбирается в зависимости от характера поверхности (стекло, камень, кирпич, различные конструкции).

Преимущества услуги промышленного альпинизма в клининге:

  • Отсутствие необходимости монтаж лесов и использования специальных подъёмников.
  • Уменьшение возможность повредить фасад;
  • Работа в труднодоступных местах;
  • Экономия средств;

С каждым годом растет число зданий со сложной архитектурой, а необходимость поддерживать презентабельный вид здания никуда не исчезает. В этой связи все более востребована становится услуга  промышленного альпинизма.  «Первая клининговая компания» покорит любую высоту и проведет любые работы, обеспечив Вам комфортное существование в доме или офисе!