Уборка офисов и квартир
Благоустройство территории
Промышленный альпинизм
joomla

Мойка витрин и фасадов

 

Внешний вид любого помещения крайне важен для первого впечатления, которое, как известно, бывает решающим. Поток посетителей в ваш торговый центр может заметно снизиться из-за грязного фасада или запыленных витрин. Работоспособность сотрудников вашего офиса заметно упадет, есл они бдт смотреть на внешний мир сквозь грязные мутные окна.

 

Поэтому так важно содержать в чистоте окна, витрины и фасад вашего здания. Однако, не все так просто. Удобно своими силами мыть окна и витрины тем, кто расположен на первом этаже. А как быть тем, кто находится выше? А если это высотное здание бизнес-центра – как избавиться от налета на окнах?

 

На помощь придут профессионалы из компании «Первая клининговая компания». Мойка фасадов, стекол и витрин снаружи мы производим при помощи промышленных альпинистов, которые к тому же имеют большой опыт в качественной очистке фасадов и стекла от грязи, пыли и налета.

 

Мы вооружаем наших специалистов самыми новейшими разработками в области моющих средств, и применяем для каждого вида покрытия фасада свое специальное средство.

 

Мы любим свою работу, а значит, делаем ее качественно и профессионально всегда. В результате наши клиенты смогут любоваться видами города сквозь идеально чистые, прозрачные окна и витрины, а все остальные – красивыми, вымытыми фасадами зданий.

 

 

 

 

Чистота снаружи и внутри – это наше кредо.

 

  • Мойка фасадов - от 50 руб. за кв.м
  • Мойка окон - от 35 руб. за кв.м

 

Позвоните нам, и узнайте стоимость мытья окон и фасадов.